Уважаемые пользователи!
Пошлите на х●й эту тупую админку Messuge и никогда к ней не регистрируйтесь. Ничего нового она вам не даст. Если что-то и даст - то это будет украдено с других форумов. Потом проблем с антиплагиаторами будет выше крыши.
Она тупая и не понимает, что хорошо, и что плохо.
.предложения
Сообщений 71 страница 80 из 85
Поделиться712010-11-20 16:32:21
Поделиться722010-11-20 16:32:21
Уважаемые пользователи!
Пошлите на х●й эту тупую админку Messuge и никогда к ней не регистрируйтесь. Ничего нового она вам не даст. Если что-то и даст - то это будет украдено с других форумов. Потом проблем с антиплагиаторами будет выше крыши.
Поделиться732010-11-20 16:32:21
Уважаемые пользователи!
Поделиться742010-11-20 16:32:21
Уважаемые пользователи!
Поделиться752010-11-22 15:59:28
у меня есть еще одно предложение: удалить к черту этот дибильный форум ==
Поделиться762010-11-24 17:07:10
у меня есть еще одно предложение: удалить к черту этот дибильный форум ==
такой зафлуженный можно только удалить==
а ведь можно было просто не плагиатить, и все бы было хорошо...
Поделиться772010-11-24 19:09:17
народ, я никак не догоню, че сплагиатили-то и откуда?
Поделиться782010-11-25 17:08:56
люди вы не охерели ли вы случайно?
что за блять такой?
вы вообще уже заебались быть такими суками. Вы всех тут заебали с этим фашионом-винкс. этот форум был нормальным пока вы его не сболаудили. вы уже затрахали меня. я его пол месяца делала, а вы? а вас надо в Камчатку отправить. вас в школе не учлили бляди, хохлы! да вы хохлушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ёпт я вас буду материть пока ваш уёбанный форум не удалится! раз вы так хотитие)
правда затрахали уже
Messuge,ёпт
Поделиться792010-11-25 22:39:41
народ, я никак не догоню, че сплагиатили-то и откуда?
Оо
Если админ не хочет вам обьяснять, то расскажу я. Ваша система негативов была взята с нашего форума. Мы вежливо попросили убрать. Я не знаю, что это за агент-антиплагиатор такой, но мне очень жаль, что так получилось. Знаете, лучше вам все взятое с других форумов удалить, а то не отстанут...
Выражаю свои соболезнования.
jade, не оскорбляйте жителей Камчатки и Украины. Среди них тоже есть хорошие люди.
P.S. Граждане админы, уберите функцию, присылающую пароль на мыло. Лучше включите нормальный процесс регистрации, а то я почему-то не могу зарегистрироваться на такие форумы. Приходится для регистрации использовать одну программу, но эта бяка портачит с моим айпи-адресом.
Поделиться802010-11-26 15:23:49
Знаете, лучше вам все взятое с других форумов удалить, а то не отстанут...
пфффф это я изменить не могу
да и смысла нет... форум зафлужен окончательно
Приходится для регистрации использовать одну программу, но эта бяка портачит с моим айпи-адресом.
о, а что эт за программка? если не секрет