Continuous Fotoshop| Winx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Continuous Fotoshop| Winx » .flood » .flood vol.1

.flood vol.1

Сообщений 271 страница 280 из 368

271

Messuge
Ты - да, а я нет. Не надо меня попрекать этим, что я медлительна. Да, я ботаник, учусь на одни 5, и поэтому много времениуделяю учёбе. Но я же не виновата, что хочу иметь знания, чтобы потом в жизни чего-то добиться. Для меня сейчас самое главное - учёба. Как-никак 8 класс, на следующий год ЕГЭ. Сейчас во всю готовимся.
Тем более, у нас в один дкнь задают мало, а в другой - целый шквал. И уроки на субботу (то есть вечер пятницы) оказались именно такими.
Тем более мне надо было повторять по физике 3 параграфа и учить новый, по биологии лабораторку делать, да ещё и много чего остального.

Отредактировано `Sweet Cherry (2010-11-02 10:37:21)

0

272

И кстати, исправьте ошибку: пишется не поговарить, а поговорить. Я знаю (правила русского языка). Тем более я ещё для подстраховки в Яндексе проверяла.

0

273

`Sweet Cherry написал(а):

Да, я ботаник, учусь на одни 5, и поэтому много времениуделяю учёбе

и что) есть чем хвастаться, ладно буду по вашему "Да я красивая, у меня лицо красивое и что" может быть ты ботан , зато я красивая)) ПО ТВОИМ СТОПАМ

Тем более мне надо было повторять по физике 3 параграфа и учить новый, по биологии лабораторку делать, да ещё и много чего остального.

деточка милая мне наплевать на твою физику и на всё остальное

0

274

Я знаю (правила русского языка).

аа ты меня называешь не учем, я уверенна тебе карается баном, но ещё всё впереди

0

275

Messuge написал(а):

и что) есть чем хвастаться, ладно буду по вашему "Да я красивая, у меня лицо красивое и что" может быть ты ботан , зато я красивая)) ПО ТВОИМ СТОПАМ

Я не хвастаюсь, а просто говорю.

Messuge написал(а):

деточка милая мне наплевать на твою физику и на всё остальное

Я знаю. Вы сами говорите, что ямогла написать. Я говорю, что у меня было куча уроков, а вы говорите, что вам наплевать. Я просто оправдываюсь.

И на последок: Messuge, я от тебя такого не ожидала. Больше говорить мне не  чего.

0

276

аа ты меня называешь не учем, я уверенна тебе карается баном, но ещё всё впереди

Я ничего не говорю, просто предлагаю поправить.
Бань сейчас, мне всё равно. На каждом шагу в твоих фразах что-то подозревают.

Отредактировано `Sweet Cherry (2010-11-02 10:51:21)

0

277

Я не хвастаюсь, а просто говорю.

да конечно, ах ну да я же неуч

И на последок: Messuge, я от тебя такого не ожидала. Больше говорить мне не  чего.

не ожидай дальше

0

278

Messuge
Знаешь что. Сейчас ты просто по-хамски относишься ко мне. Это не простительно никому, даже если ты администратор. На этом ты далеко не уедешь.

Messuge написал(а):

да конечно, ах ну да я же неуч

Я этого не говорила.

Messuge написал(а):

не ожидай дальше

И не буду.
Я думала, что ты человек понимающий. Оказалось нет.

Отредактировано `Sweet Cherry (2010-11-02 10:54:38)

0

279

Всем здрасть

0

280

Здраствуйте.

0

Вы здесь » Continuous Fotoshop| Winx » .flood » .flood vol.1